12/04/2024 17:18 - Pescara, ses*o con alunna 14enne: professoressa sospesa/ Niente domiciliari, ma rischia accusa di violenza Pubblicazione: 12.04.2024 - Silvana Palazzo Pescara, professoressa di italiano fa ses*o con alunna di 14 anni con cui instaura una relazione: sospesa ma niente domiciliari. La docente ora rischia un'accusa di ·
22/04/2024 13:15 - Promozioni valide solo da GiovedàƒÂ¬ 25 Aprile a Domenica 28 Aprile (compresa) e solo nel Temporary Store allo Sterrare àƒÂ¨ Umano Trophy. SaràƒÂ  possibile ritirare un solo omaggio per Fidelity Card. Se non possiedi la Fidelity potrai farla sul posto in modo veloce e gratuito.
05/01/2024 21:16 - Perché visitare Pescara? Alla scoperta della città  in Abruzzo che sa offrire mare, divertimento, storia e natura. Facebook Twitter Whatsapp Email Commenti: 0 Ra Boe / Wikipedia, CC BY-SA 3.0 DE Wikimedia commons Matteo Squillante 5 Gennaio 2024, 21:00Pescara é una delle città  più grandi dell’Abruzzo, una regione ·
15/03/2024 19:17 - Dopo essere stata restaurata, l'antica casa di Gabriele D'Annunzio é visitabile: conserva antichi cimeli e arredi originali. Facebook Twitter Whatsapp Email Commenti: 0 Freegiampi, CC BY-SA 2.5 Wikimedia commons Matteo Squillante 15 Marzo 2024, 20:00Come molti sanno, il poeta Gabriele d’Annunzio nacque a Pescara nel ·
05/03/2024 09:18 - Tragedia alla festa di compleanno: bimbo di 7 anni muore all’improvviso in un parco giochi Redazione Tragedia durante una festa di compleanno in un parco giochi in Francia: un bambino di 7 anni é morto improvvisamente Bambina con il niqab a scuola e la maestra la obbliga a toglierlo: cosa dice la legge in Italia ·
20/01/2019 23:08 - Il Pescara non sfonda contro la Cremonese nel posticipo serale. Finisce 0-0 all’Adriatico e così i biancoazzurri non agganciano il Brescia al secondo posto, a meno due dal Palermo primo. Per gli ospiti traversa colpita da Piccolo nella ripresa e buon punto su un campo difficile. Nelle due gare del pomeriggio tonfo del ·
20/01/2019 22:03 - Pescara e Cremonese scendono in campo all'Adriatico nel match serale valido per la 20^ giornata di Serie B. Gli abruzzesi hanno la possibilità  di sfruttare il clamoroso ko del Palermo per sperare nel primo posto. Gli ospiti vogliono inaugurare il 2019 con una vittoria 32 sono i punti del Pescara, dieci in più delle ·
sport.sky.it Leggi Simili
30/01/2019 18:10 - CUS Unime Pallanuoto CUS Unime – Pallanuoto, archiviato Il Telimar, CUS al lavoro in vista della trasferta di Pescara.Sabato gialloblu a Pescara per proseguire sul ruolino di marcia positivo in trasferta.(Due vittorie negli ultimi due turni lontano da Messina.Spampinato, out a Palermo, probabilmente in acqua già  nel ·
03/02/2019 11:02 - CUS Unime Pallanuoto domani a Pescara Il CUS Unime Pallanuoto domani sarà  Pescara per confermare il trend positivo in trasferta: si tratta di un torneo di Serie A2.Per l’ottava giornata del torneo di Serie A2 il Cus Unime vola in Abruzzo per far visita al Pescara.A due stagioni di distanza dall’ultima apparizione nella ·
11/02/2019 11:11 - Il gol di Leonardo Mancuso al 67° minuto ha permesso al Pescara di pareggiare la rete realizzata da Deli per il Foggia, chiudendo il match con il risultato di 1-1. Il Foggia é riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Francesco Deli segnato negli ultimi 5 minuti (44°), la rete del ·
10/02/2019 23:07 - La domenica della 23esima giornata di Serie B registra i rallentamenti in zona playoff di Verona e Pescara. La squadra di Grosso rimonta nel posticipo il gol di Pettinari con il pari di Di Carmine, quella di Pillon invece pareggia a Foggia, con il rigore di Mancuso nella ripresa che replica al gol di Deli. Vittoria ·
10/02/2019 17:01 - Terzo pareggio nelle ultime 4 gare per il Pescara di Pillon che non vince una partita da quasi un mese e mezzo. Dopo la manita subita in casa contro il Brescia, gli abruzzesi a Foggia evitano un’altra sconfitta. Vantaggio pugliese grazie al gioiello messo a segno da Deli alla fine del primo tempo, con un gran destro a ·
13/02/2019 20:02 - Sono stati aggrediti, a Pescara, da un gruppo di abitanti del quartiere Rancitelli, l'inviato Daniele Piervincenzi, il filmaker Sirio Timossi e il redattore David Chierchini del programma Popolo Sovrano. Dopo essere entrati in un complesso di case Ater chiamato “Ferro di cavallo”, considerato la principale piazza di ·
19/02/2019 16:25 - Il Pescara ha chiuso la partita già  nel primo tempo, riuscendo a gestire l'incontro nel secondo. La prima rete é arrivata al 9° grazie a Monachello su assist di Mancuso, mentre il 2-0 é arrivato da Campagnaro al minuto 16 grazie al passaggio decisivo di Brugman. Nonostante non sia riuscito a segnare il Crotone ha ·
23/02/2019 18:01 - Grazie alla doppietta di Mancuso il Pescara ha chiuso la partita già  nel primo tempo, riuscendo a gestire l'incontro nel secondo. La prima rete é arrivata al 4°, la sua seconda realizzazione é stata servita da Marras al minuto 18. Nel corso del match il Padova non ha creato grandi pericoli alla porta di Vincenzo ·
23/02/2019 19:03 - Nella 24esima giornata di serie B prosegue la marcia del Brescia che batte per 2-0 in casa il Crotone e si porta a +4 sul secondo posto. Partita di sofferenza per i lombardi che trovano il vantaggio solo all'80' con una autorete di Molina prima del gol del solito Donnarumma. Secondo successo di fila per il Pescara che ·
27/02/2019 12:03 - Al Vigorito le Streghe vincono il big match d'alta classifica grazie a un colpo di testa nel finale di Volta: i campani sorpassano gli abruzzesi e salgono al secondo posto grazie al crollo del Palermo a Crotone Benevento (4-4-2): Montipà²; Volta, Tuia, Caldirola, Maggio; Buonaiuto (61' Viola), Bandinelli (78' Asencio), ·
26/02/2019 21:03 - Nell’anticipo della 26esima giornata di Serie B il Benevento batte in casa 2-1 il Pescara in una gara importante per le zone alte di classifica. Decide la sfida il colpo di testa di Volta all’86’, dopo che i due bomber, Coda e Mancuso, avevano scritto la momentanea parità . Con questo successo il Benevento in un colpo ·
27/02/2019 12:03 - Il gol di Volta negli ultimi minuti della partita (86° minuto) segnato su assist di Viola ha deciso l'incontro tra i padroni di casa del Benevento e il Pescara regalando tre punti importanti alla sua squadra. Finisce 2-1 il match valido per la ventiseiesima giornata della Serie B La rete di Massimo Volta negli ultimi ·
05/03/2019 02:02 - Il Pescara ha sconfitto lo Spezia con il risultato di 2-0 grazie a un gol per tempo. La prima rete di Mancuso é arrivata al 19°, mentre il 2-0 é opera di Crecco al 59° servito da Memushaj. Lo Spezia ha giocato parte della partita in inferiorità  numerica, per l'espulsione di Alessio Da Cruz per doppia ammonizione al ·
04/03/2019 00:05 - Nella 27esima giornata di Serie B il Pescara vince 2-0 contro lo Spezia e sale al terzo posto in classifica, in attesa del posticipo del Benevento di lunedì con il Livorno. Decidono i gol di Mancuso e Crecco. Il Perugia supera 3-1 la Salernitana: Verre e Sadiq aprono le marcature, Casasola accorcia, ma nella ripresa ·
03/03/2019 19:03 - Il Pescara vince 2-0 in casa contro lo Spezia e sale, almeno momentaneamente, al terzo posto in classifica. Decisive le reti di Mancuso (19’) e di Crecco (59’). Liguri praticamente mai in partita. Il Perugia supera 3-1 tra le mura amiche la Salernitana: Verre (28’) e Sadiq (31’) aprono le marcature, Casasola (35’) ·
09/03/2019 18:04 - Ottima vittoria interna per il Cittadella che batte nettamente il Pescara con il risultato di 4-1, grazie anche alla doppietta di Gabriele Moncini. Il Cittadella é riuscito a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Manuel Iori al 20°, ma il Pescara ha pareggiato i conti con Gennaro Scognamiglio al 25°. Dopo il ·
13/03/2019 13:05 - Ha destato particolare impressione il cielo cupo e surreale che ha accompagnato il peggioramento meteo di lunedì 11 marzo su Pescara, con una particolare ed enorme formazione nuvolosa che ha ricoperto il cielo annunciando l'arrivo di fulmini e raffiche di vento. Più di qualcuno ha paragonato lo spettacolo offerto dal ·